Gue Bukan OB Lagi

Gue Bukan OB Lagi

Cerita ini berkisah tentang perjuangan seorang OB alias office boy yang pengen berubah nasibnya! Wajar sih ada orang pengen berubah nasibnya. Yang nggak wajar tuh kalo ada yang mau berubah ‘anunya,’ eh,  maksudnya berubah wajahnya,  masak dari wajah ‘ndeso’ pengin jadi punya muka kayak ‘Aliando?’

Tapi cerita OB bernama NAJIB ini luar biasa, karena sosok pemuda nanggung yang dikenal   seduhan kopinya,  mampu  mengalami perubahan signifikan. Yang awalnya sebagai office boy,  lalu mendirikan sebuah band ,dan akhirnya menjadi seorang musisi sekaligus Production Assistant! Beneran, ini bener-bener harus dikasih dua jempol, kalo perlu ditambah lagi ama dua jempol kaki –jadi empat jempol sekaligus! Haha ....

Nah, biar nggak penasaran lagi, buruan baca deh! Dijamin ngakak maksimal!

Penulis Boim Lebon, 9786021614815
ISBN : 9786021614815
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Harga: Rp.35.000,00 Rp.28.000,00
Tidak Termasuk Pajak: Rp.28.000,00
Qty:  Beli
   - atau -   

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Tags: Boim Lebon,
Powered by Busana Muslim