My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

Pasti lagi ada gempa bumi di hatimu.

Lho, kok tahu sih?

Iya, soalnya getarnya terasa hingga hatikyuh.

Beuuuh… ngomongin soal cinta memang tak ada habis-habisnya. Ada yang langsung panas dingin, ada yang mendadak kesetrum, ada yang tiba-tiba melayang ke udara, lalu tersangkut di bulan dan nggak bisa kembali lagi ke bumi. Cinta, konon memiliki energi luar biasa. Saking luar biasanya, sampai rambut yang awalnya lurus, akan jadi keriting saat dialiri cinta. Efeknya bisa positif juga, minimal kita nggak butuh ke salon untuk membikin rambut jadi keriting. Kyaaa… ada-ada saja.

Ya, cinta itu selalu saja bikin gila. Juga bikin oon, alias tergerus separuh kecerdasannya.

Tapi, itu sih kamu! Aku, kagaaak! Cinta tak akan membuatku ‘stupid’ … soalnya, aku belajar dari banyak sekali pengalaman orang-orang lain.

Naaah, di buku seru ini, tujuh penulis keren mau berbagai kisah tentang ‘stupid love stories’ dan berbagai jurus untuk menghindarkan kita semua dari serbuan virus paling mengerikan sepanjang abad ini. Simak yuk!

 
Penulis Afifah Afra, Riawani Elyta, Asri Istiqomah, Linda Satibi dkk.
ISBN : 978-602-8277-15-0
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Harga: Rp.35.000,00 Rp.21.000,00
Tidak Termasuk Pajak: Rp.21.000,00
Qty:  Beli
   - atau -   

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini:



Powered by Busana Muslim